公司新闻

联系我们

苏州正田美佳电子科技有限公司


总机:0512-66795379   

传真:0512-66795377

邮箱:sz_mtcking@163.com

网站:www.mtcking.com.cn

地址:苏州市吴中木渎花苑东路680号

公司新闻

您当前的位置:首页 >>新闻资讯 >>公司新闻

热流道温控箱在塑胶生产中的作用

在多型腔的模具注塑中,缺乏热流道根本就无法成形。可以说,热流道是保证流道平衡的最好技术。由于塑胶在流道里存在剪切力,无论模具具有多合理的几何平衡,所成形出来的产品重量也很难一致,特别是对于多型腔的模具而言,如果不使用热流道,所成形出来的产品的外侧就会比内侧轻。 

      在注塑生产中,热流道扮演着重要的角色。对于塑料加工商而言,选择适合制品成形的热流道、掌握热流道的正确使用方法是其从热流道中受益的关键。

      热流道(HRS)也称热水口,即把固化的水口变成熔融的水口,其组成比较简单,主要包括分流板、热咀、温控器等。其中,分流板按形状可分为工形、X形、Y型、T形、口形及其它特殊形状;热咀按形状可分为大水口、尖咀、针阀咀;温控器按温控方式可分为表芯式、插卡式以及电脑集中控制式。 

      在注塑加工中,热流道与模具配合使用,并扮演着非常重要的角色。例如,在超薄件的注塑生产中(如手机电池盖),经过使用热流道能够很轻松地生产出高精度、高质量的产品;对于流动性差的注塑原料(如LCP),经过使用热流道能明显改善原料的流动性,保证注塑生产顺利进行;对于一些大型注塑件,如汽车的保险杠和门板、电视机后壳、空调外壳等,经过使用热流道,使非常困难的注塑成形变得相对简单化。


Copyright 2016-2019 苏州正田美佳电子科技有限公司 地址:苏州市吴中木渎花苑东路680号 座机:0512-66795379 传真:0512-66795377
版权所有 苏州正田美佳电子科技有限公司 盗版必究 技术支持:苏州网络公司-商动力科技
友情链接: 热流道温控卡热流道温控箱
分享按钮