行业动态

联系我们

苏州正田美佳电子科技有限公司

(苏州博振电子科技有限公司)

总机:0512-66795379   

传真:0512-66795377

邮箱:sz_mtcking@163.com

网站:www.mtcking.com.cn

地址:苏州市吴中木渎丹枫路389号一号门B7层

行业动态

您当前的位置:首页 >>新闻资讯 >>行业动态

热流道温控箱利用模糊推理方法实时调节双位控制过程中的上下阀值

升过冲,提前T1秒停送热风,同理为了防止被控响应下降过冲,提前T2秒送热风。T1和T2是通过模糊推理方法在实时控制过程获得的,这里的模糊推理机采用了自主产权开发的FC-3模糊推理机。该推理机具有“推理速度快”、“分辨率高”、“抗干扰能力强”和“价格便宜”等特点。

另外,新型智能热流道温控器中有一组专家智能,根据室内人数和门窗状况自动安排高、中、低三档送风,以合理的风速、最快的跟踪速度进行室温调节,避免了误操作,实现节约冷水能耗。

这种“智能模糊控制”方法仍属于闭环控制系统,其控制原理如图三所示。模糊推理机根据实测温度与设定温度值比较结果进行推理运算并发出开关控制信号,控制电动水阀或风机的开关,若室温“高”则通冷水且开风机(供冷风);若室温“低”则断冷水且停风机(停冷风)。专家智能系统根据室温变化速率(导数)判断室内人数和门窗等负荷特性,并以此自动控制风机转速。


Copyright 2016-2019 苏州正田美佳电子科技有限公司(苏州博振电子科技有限公司) 地址:苏州市吴中木渎丹枫路389号 座机:0512-66795379 传真:0512-66795377
版权所有 苏州正田美佳电子科技有限公司(苏州博振电子科技有限公司) 盗版必究 技术支持:苏州网络公司-商动力科技
友情链接: 热流道温控卡热流道温控箱
分享按钮