公司新闻

联系我们

苏州正田美佳电子科技有限公司

(苏州博振电子科技有限公司)

总机:0512-66795379   

传真:0512-66795377

邮箱:sz_mtcking@163.com

网站:www.mtcking.com.cn

地址:苏州市吴中木渎丹枫路389号一号门B7层

公司新闻

您当前的位置:首页 >>新闻资讯 >>公司新闻

热流道系统的应用范围也越来越广泛

    热流道系统与热流道模具相比,具有注塑效率高、成型塑件质量好和节约原料等优点,随着聚合物工业的发展,热流道技术正不断地发展完善,其应用范围也越来越广泛。
 
   热流道注射成型法于20世纪50年代问世,经历了一段较长时间地推广以后,其市场占有率逐年上升,80年代中期,美国的热流道模具占注射模具总数的15%~17% ,欧洲为12%~15% ,日本约为10% 。但到了90年代,美国生产的塑料注射模具中热流道模具已占40%以上,在大型制品的注射模具中则占90%以上。
 
   在热流道模具成型过程中,塑料熔体温度在流道系统里得到准确地控制。塑料可以更为均匀一致的状态流入各模腔,其结果是品质一致的零件。热流道系统成型的零件浇口质量好,脱模后残余应力低,零件变形小。所以市场上很多高质量的产品均由热流道模具生产。 如人们熟悉的MOTOROLA手机,HP打印机,DELL笔记本电脑里的许多塑料零件均用热流道模具制作。

Copyright 2016-2019 苏州正田美佳电子科技有限公司(苏州博振电子科技有限公司) 地址:苏州市吴中木渎丹枫路389号 座机:0512-66795379 传真:0512-66795377
版权所有 苏州正田美佳电子科技有限公司(苏州博振电子科技有限公司) 盗版必究 技术支持:苏州网络公司-商动力科技 备案号:苏ICP备11041078号
友情链接: 苏州吊顶隔墙吴江装修公司家用电梯厂家热收缩机热流道温控卡热流道温控箱
分享按钮